Les côtes de boeuf 

Côte de boeuf  maturée

Au goût incomparable

Côte de boeuf 

Précieux, prestigieux et délicieux,.

Côte de boeuf  tomawake

Viande de haute qualité, la maturation apportera de la tendreté et du caractère à cette viande exceptionnelle.

Les races : Black Angus, Simmental, le boeuf de Galice, Limousine, Bazadaize, Waguy

Les Best-sellers 

Rôti de boeuf 

Très juteux, au goût subtil et fondant, avec une belle longueur en bouche. 


Rôti de veau

Une tendreté et un grain de viande incomparables. Aussi savoureuse que fondante, le rôti est très prisée des amateurs de viande.

Basse-côte

Un morceau de boeuf persillé, très goûteux grâce à son gars très fondant.

Tournedos  

Nous vous conseillons les cuissons « bleues » « saignantes » ou « à point ».

Les produits de saison 

Grenadin de veau

Cette viande est très apprécié des plus fins gourmets. 


Médaillon de veau farcie 

Une fois en bouche, découvrez des arômes subtils !

Carré d'Agneau

Cette viande saura toujours vous surprendre !

Entrecôte de boeuf

Particulièrement goûteuse et connue pour sa tendreté remarquable.

Cave de maturation 

Notre cave de maturation permet de faire maturer nos produits à la viande de bœuf, dans une armoire réfrigérée dotée d'un système de refroidissement.  

De manière contrôlée, la qualité des viandes est ainsi améliorée.