Les côtes de boeuf
Côte de boeuf maturée
Au goût incomparable
Côte de boeuf
Précieux, prestigieux et délicieux,.
Côte de boeuf tomawake
Viande de haute qualité, la maturation apportera de la tendreté et du caractère à cette viande exceptionnelle.
Les races : Black Angus, Simmental, le boeuf de Galice, Limousine, Bazadaize, Waguy
Les Best-sellers
Rôti de boeuf
Très juteux, au goût subtil et fondant, avec une belle longueur en bouche.
Rôti de veau
Une tendreté et un grain de viande incomparables. Aussi savoureuse que fondante, le rôti est très prisée des amateurs de viande.
Basse-côte
Un morceau de boeuf persillé, très goûteux grâce à son gars très fondant.
Tournedos
Nous vous conseillons les cuissons « bleues » « saignantes » ou « à point ».
Les produits de saison
Grenadin de veau
Cette viande est très apprécié des plus fins gourmets.
Médaillon de veau farcie
Une fois en bouche, découvrez des arômes subtils !
Carré d'Agneau
Cette viande saura toujours vous surprendre !
Entrecôte de boeuf
Particulièrement goûteuse et connue pour sa tendreté remarquable.
Cave de maturation
Notre cave de maturation permet de faire maturer nos produits à la viande de bœuf, dans une armoire réfrigérée dotée d'un système de refroidissement.
De manière contrôlée, la qualité des viandes est ainsi améliorée.