À la rencontre des artisans boucher

Zackaria AABIDOU

Boucher de père en fils, Zackaria a grandi dans l'univers culinaire et de la viande dans le Béarn. 

Depuis les années 2000, après une formation boucher-charcutier,  il crée son expérience dans l'entreprise familiale puis dans le secteur du commerce en  boucherie en tant que grossiste. Il exerce également dans le monde des concours de vaches d'excellences. 

 En 2018, Zackaria décide d'ouvrir sa propre Boucherie artisanale, la Maison l'Aloyau. 


Zackaria a une vision très précise de la Maison l'Aloyau. Son état d'esprit, ses conseils avisés,  et son perfectionnisme font de sa boucherie traditionnelle, un lieu d'excellence dans son domaine.  Il souhaite offrir beaucoup de produits de choix et de grandes qualités afin de garantir une satisfaction client indéniable. 


Mostafa 

Mostapha s'est lancé dans l'univers de la Boucherie avec Zackaria en créant la Maison l'Aloyau.

Grâce à ses compétences commerciales, Moustapha a pour missions principales la sélection des produits, la gestion des stocks, et l'agencement du magasin.  



 

Le savoir-faire traditionnel 

Le geste, un savoir-faire traditionnel.